평 일 09시 - 22시
토요일 09시 - 13시
일요일,공휴일 휴무
제빵기능사
제빵기능사는 식생활 변화 등으로 제빵에 대한 소비가 늘어남에 따라 제빵에 관한 숙련기능을 가지고 제빵제조와 관련된 업무를 수행할 수 있는 능력을 가진 전문기능인력을 양성하기 위해 제정된 국가기술자격
제빵기능사 정규과정의 특징
01사전 기초 지식 없어도 교육에 참여
02자격증 취득에 필요한 이론교육 실시
03실기품목 위주의 기술능력습득 훈련
04국가기술자격 취득 용이
식빵(비상) | 옥수수식빵 | 풀만식빵 | 우유식빵 | 버터톱식빵 |
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