중간발효 확인하기 페이지 정보 작성자 최고관리자 댓글 댓글 1건 조회Hit 1,590회 작성일Date 20-06-15 16:40 본문 학생 정규과정 실습사진 입니다. 목록 이전글반죽하기 20.06.15 다음글소세지빵 20.06.15 댓글 1 댓글목록 ㅇㅇ님의 댓글 ㅇㅇ 작성일 Date 20-09-30 17:53 그러니까 30도 정도 되면 중간발효가 된건가요? 그러니까 30도 정도 되면 중간발효가 된건가요? 댓글 옵션 답변 삭제 닫기
ㅇㅇ님의 댓글 ㅇㅇ 작성일 Date 20-09-30 17:53 그러니까 30도 정도 되면 중간발효가 된건가요? 그러니까 30도 정도 되면 중간발효가 된건가요? 댓글 옵션 답변 삭제 닫기